Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 17:31     #5
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Хех.. Как говорится: у кого, что болит.. у меня больной вопрос растительность

Хохотали до слез вместе с мужем ( а сам такой же, между прочим)

И я с сегодняшнего дня в декрете!

А как? Стоя, сидя, лёжа? Мне даже с зеркалом неудобно..
у меня не то чтобы больной, но не люблю я волосы нигде кроме головы

С декретом поздравляю!

Я обычно сажусь на край ванной так что одна нога стоит на бортике у противоположной стенки и с зеркальцем в одной руке, другой рукой стригу машинкой а потом бритвой прохожусь где нужно
Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
здорово, от нашей не дождешься,еще и траты какие-нибудь для дачи придумает,когда нужны на малышню деньги будут
О один в один
Только что вот нашла бумажку у мужа в джинсах (перед стиркой) с номером банковской карточки свекрови. Договорились блин что денег пока давать не можем
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Слушайте - как вы этот Биопарокс брызгаете? Гадость несусветная - такое впечатление, что одеколона напился

Кстати, про него и цены....Я ж его никогда не покупала, сколько стгоит не знаю...Еще хотела давно купить, на всякий случай чтоб был, спросила в Фармакоре пару недель назад - 340 руб. Подумала, дорого и не взяла.
В субботу вечером послала мужа, тот пошел в "Здоровые люди", приносит, я смотрю чек - 620 руб.
цены на лекарства разнятся вообще в ращы
Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Я в горло не смогла брызгать его же вдыхать ртом нужно. У меня реально рвотные позывы начинались
ой ну вы даете а по мне так Биопарокс безвкусный, чуть чуть ванилькой пахнет и всё