Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 17:02     #21535
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
+1000 - как-то купила сумку за пару тысяч, но из кожзама, причем в хорошем вроде магазине... так это фуфло развалилось через несколько недель После этого поехала и купила сумку в Domani в Меге, кошелечек там же красненький прибарахлила
А с обувью вообще мучаюсь - у меня 40-й размер, но сама стопа очень узкая, и подъем высокий... Если бы не длинные пальцы, был бы 38-й размер Сапоги через раз налезают на этот подъем, а с босоножками беда - нога проезжает сквозь эту босоножку и пальцы цепляются за край обувки - зрелищеее А в магазинах подороже выбор на ножки поаристократичнее и потоньше

Насчет экономии - халява сыплется, жуть! Сейчас звонила мама - говорит не покупай пока кроватку, тебе начальница Ленконцерта хочет отдать свою люльку, электронные весы и пеленальник Так как зарабатывает эта самая начальница нехило, вещи, я думаю тоже хорошие... На крайняк продам - опыт продажи дивана у меня уже есть
у меня тоже 40 и нога узкая

ну вот видишь как хорошо, может действительно хорошие вещи отдадут и тратиться не надо будет