Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 16:51     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
по поводу зарабатывания в семье, я считаю в семье должен зарабатывать тот у кого лучше получается. у моей подруги всю жизнь зарабатывала мать, а воспитывал их с братом в основном отец. и ничего страшного, хорошая семья.
Я своему, кстати, однажды предлагала такой вариант. Это была такая реакция: Я ВООБЩЕ МУЖИК ИЛИ КТО?

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком , выкидывает его, меня обоссал

а я уж обрадовалась, что сам...
Ой, намучилась я с этим горшком так, что сил моих больше нет
Поэтому было решено: начинаю приучать с 1,5 лет, не раньше
Чего и тебе советую, не заморачивайся

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
да, это электромобиль, управлять можно с помощью одной педали (жмешь-едет, отпускаешь -н едет ) и кнопки вперед-назад + супер вещь - пульт управления для родителей
так что игрушка больше для нас, чем для ребенка
Офигительная штука Себе такую хочу! Если не секрет, сколько стоила?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, представляете..я все про Олимпиус Инферно....эта девочка (актриса), оказывается жена моего знакомого.. одноклассник моей соседки....Юлия Фелоненко, это был ее дебют! Какой все-таки Питер маленький город!
Обалдеть