30-03-2009, 16:48
|
#3
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Я делаю так:мясо солю, перчу (по вкусу-я белым перцем), укладываю мясо на кулинарную бумагу (чтобы мультю не поцарапать
Можно проложить ребра дольками чеснока, лучком.
Ставлю на выпечку на 40 минут, а затем на тушение часика на 1,5, а потом обычно еще час на подогреве стоит, мужа с работы ждет 
Мясо нежное-нежное получается - ням!!
Овощи я в таком случае сделала бы на пару...
|
Большое спасибо!!!! 
Самое главное в режимах не запутаться!!!
|
|
|
|