Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 15:33     #2
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Вот уж точно мужа не надо брать, лучше кого-нибудь из мамыз!.
С удовольствием!
Соня вон в Израиль зазывает, я - в Италию
Мужа не взять не получицца так как это типа "подарок на день рождения". В смысле не мужжж, а поездочка...Вернее идея Воплощение уже не важно чье

За предложение навигатора спасибо
Я тут закупочку обнаружила, навигаторов
Если не успею до конца недели приобресть сей девайс (мужу на день рождения) , то тогда твой одолжу

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Так Катя это понимает, вот только взять она может в какой-то экзотический кредит и выбор у нее ограничен какими-то тремя моделями. Хотя вроде она говорила о шкоде и шеви-ниве недавно, про приору не слышала...
Поняла по что ты...кредиты по льготным ставкам на отечественные авто...
так там еще и Фокус вроде есть в списке...Кать, или на него не распространяется?

А вообще - помницца я когда-то (давно, на заре авто кредитования) когда тоже стоял вопрос - новая (недорогая, типа Акцента) машина или БУ иномарка, считала кредиты и у меня получилось что потребкредит на БУ машинку мне будет выгоднее взять чем новую кредитную машину (учитывая цену машины и доп траты на страховку, гарантийку и тд)...Вопрос сам собой решился в пользу БУ - знакомые сосватали мне мою Субару, о чем я ни разу не пожалела (долги раздавать пришлось правда еще пол-года, но не 5 лет, как если бы брала кредит...