Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 15:26     #10093
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, на руках
если оченно повезет и народу будет мало, то можно попросить не подсаживать на ряд и тогда можно отдельно ре посадить.
ну или бронировать ему место за плату - как ребенку до 12 лет - пол-тарифа или 1/3 не помню...

если захочет походить - пусть походит, никуда не денется это ж как подводная лодка )
по-поводу походить ребю -
мы давно как то летели из египта в москву, возвращались с морей
с нами летела пара молодые симпатичные родителы и сынок тоже очень симпатичный малыш лет 2,5-3
как взлетели родители принялись за виски, а малышик их стал бегать по салону и подбегая к пассажирам кричать: "я тебя убью!!!"
народ не знал как реагировать, а родители поначалу его звали пытались успокоить, но их он тоже хотел убить
через некоторое время родители нахлебались - отец уснул, а мама поблевывая тоже задремала, потом ей стало плохо, мой муж оказал ей помощь - какой то водой поил в пакетик заставил поработать, ну она и отрубилась
а мальчик их соответственно продолжал нас развлекать, кто то пытался его урезонить, но вы понимаете как это воспитать за 1 мин того кого не воспитывали вообще
короче, они нашли с мужем моим общий язык - муж мой предложил малышу пластиковые нож и вилку и сказал, что вот уже другое дело, уже можно и убыть, а с пустыми руками то что - никто ж не боится
в результате весь полет мелкий провел около нас уже в более спокойном состоянии - не ожидал видно что взрослые такие бывают - и ножик и вилку дадут
а когда прилетели родители немного очухались и девушка стала моего мужа благодарить и извиняться: "вы не подумайте, мы просто устали, я вообще стилист из "персоны-лав" (все время реклама была по тв)
вот так иногда во время полета бегают дети стилистов

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком , выкидывает его, меня обоссал

а я уж обрадовалась, что сам...
не расстраивайся, я от многих родителей слышу что дети резко перестают ходить на горшок, хотя до этого справно им пользуются
правда, не знаю насколько это тебя успокоит, но ты не одна
а вот что с этим делать не заню - мы то на горшок только по праздникам