Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лену поздравляю с машинкой!!!
Давай начинай по нашей деревне кататься, хоят сейчас машин везде много...
Мужа тока с собой не бери
Галя  Одолжишь чудо-машинку на 4 дня в конце апреля 
У тебя карты Европы есть в нем? И какая модель?
Хочу его убедить...Да и за границей без него напряженно...Хотя не уверена что без навыка он там будет не просто красивой игрушкой...
|
Вот уж точно мужа не надо брать, лучше кого-нибудь из мамыз!
Катя, одолжу конечно. А вы куда собираетесь? У меня карта финки, даже уже со многими точками там, если опять не стерли. Но в любом случае можно из интернета скачать любые карты. У меня гармин. А еще к нему можно телефон подключать (вместо блютуса), опять же не пользовалась, а муж включал несколько раз. Наверное удобно, я так не люблю когда у меня в ухе что-то, телефон на громкую связь включаю при звонке.
Навык особый не нужен, я инструкцию не читала, уж больно много букафф. Но пару раз мне показали куда тыкать.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Кать ИМХО имховое - уж лучше бу чем Приору...Только выбирать с умом, но сейчас правда есть из чего выбирать...И дело даже не в жуткой ломучести этого шедевра российского автопрома...Для меня однозначно это НЕ машины именно из-за безопасноти...
|
Так Катя это понимает, вот только взять она может в какой-то экзотический кредит и выбор у нее ограничен какими-то тремя моделями. Хотя вроде она говорила о шкоде и шеви-ниве недавно, про приору не слышала...
Цитата:
Сообщение от lena1969
лечим кашель и горло лечим
1.небулайзер, физ раствор с лазолваном
2.стоптуссин
3.полоскаем хлорофилиптом
4.бисептол-сироп кушали 6дней
5. Алтейку даю раза 2 в день
И что интересно успехов мало.
Еще в нос капаю сосудосужающие и потом коричневую гадость..(забыла название)
Пахож надо все бросить и сходить с дитем мороженного покушать  )
А!! еще на ночь мажемся то д. Момом, то скипидарной мазью, терь нашему папе настоящие охотники принесли настоящий барсучий жир.
Может это называеца-мамаша остановитесь, хорош лечить!!?
|
Лена, вот я бы тоже все бросила и мороженого наелась. Мои так вчера стрескали по мороженому и позавчера в Трес Амигос тоже (картошка фри, какие-то лепешки и мороженое, которое прилагалось к горячему яблочному пирогу. Я доедала пирог и обнаружила лишних почти два кг к вечеру воскресенья

Наверное теперь уже пора в компанию к тем кто "минус 60" )
Коричневая гадость видимо протаргол. На нас никакого эффекта не оказывает.