Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки
Я не говорила, что слабый. Но это не уровень спец. языковой школы  Просто обольщаться не надо. Класс разбивают на группы, более "способной" группе дают более сильного учителя. И 5-ка в сильной группе не равна 5-ке в слабой. Но это наверное правильно. Я говорю про среднюю школу, с 5-го класса.
С остальными предметами... Все нормально, если учиться, то и знания будут. Это уже зависит от ребенка, родителей...вообщем от многих факторов.
Атмосфера в целом доброжелательная, но конечно всякое случается в каждом классе. Все 30 чел. не могут быть ангелами..., да и родители у всех разные.
Брат перешел в экономическую гимназию (кажется так называется) у Московских ворот в расчете на поступление в профильный ВУЗ.
|
Спасибо.
Неужели школа получила статус языковой только исключительно благодаря гимназическим классам??? Хочется конечно достойный уровень английского.
Off: сама закончила английскую школу и знания языка заложили почти как русского. Порой не могу объяснить, почему надо говорить именно так, какое-то внутреннее чувство языка.