Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Садик и болезнь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 14:48     #20
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Мы отходили 2 недели и заболели. И хотя все симптомы болезни исчезли через неделю (сопли, кашель), но дома сидели мы 2 недели, чтобы организм окреп. В этот четверг была у нашего педиатра, ходила без ребенка, выписал без проблем, с моих слов.
Завтра идем снова в сад, после 2х недельного перерыва. не знаю как все пройдет, но вроде как дочка настроена нормально. Часто садик вспоминает, как играла там. Хотя на вопрос "пойдешь в садик?" отвечает-неть).
Ну вот мы и сходили сегодня в садик (мы пока на пол дня водим). Утром собираться не хотела, все говорила "бай", видимо отвыкла так рано вставать. Требовала соску (мы еще с ней спим), пришлось объяснять что прибегала собачака и забрала соску, Маша пока будет играть с детками в садике, а мама с папой сходят к собачке и заберут соску. Подошли к саду-заулыбалась. Разделись, в группу пошла сама спокойно, только сразу вспомнила любимую сосу опять и захныкала. Но воспит-ца сразу ее увлекла. Пока я складывала вещи в шкафчик-уже не ныла, чего-то там болтала только. Когда пришла за ней-вышла ко мне в хорошем настроении и не рвалась скорей дамой. Так что все хорошо, ТТТ.

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
Будем надеяться что она не забудет садик.
А какие профилактические меры Вы принемаете, чтобы ребенок не болел в саду?
Афлубин даю по 1т. в день. Можно еще арбидол давать. Оксолинку в нос перед выходом из дома. Ну и витамины пьем.