Цитата:
Сообщение от Faye
Можно к вам?  Почитала топик, особенно про преодоления страха. Очень успокаивает - не одна я такая. У нас в семье один водитель - моя свекровь. Стаж у нее больше 30 лет, водитель отличный. Так вот, с ее слов - габариты чувствовать, реакция -это врожденное, а у меня его нет. Дескать, не можешь сесть и поехать, значит никогда не сможешь.
Покупаем машину, водить мне (муж не может вообще - из-за зрения). Стажа нет, автошкола была 3 года назад. Боюсь ужасно. 
Подскажите, как лучше: найти кого-нибудь забирать машину из салона (ту же свекровь) или взять урок с инструктором и забирать самой? (девочки, а не могли бы посоветовать очень хорошего инструктора?)
|
Ага,ну конечно, и ходить ваша свекровь тоже начала прям с рождения,ну дано ей просто!Не могу сесть и поехать-это действует месяц,ну два-а потом уже гораздо лучше)и чувство габаритов приходит и тд.,конечно,реакция зависит от индивидуальных особенностей,также как и манера езды,но в целом если вы нормальный адекватный человек,то реакция должна быть в пределах физиологической нормы,вы же не собираетесь входить в повороты под "сотню"))