Цитата:
Сообщение от Щенок
Мда, сочувствую. Интересно, где он берет силы, если не спит и не ест. Перпетум мобиле какой-то.
|
А он на солнечных батарейках.
Цитата:
|
даешь понять ребенку, что что бы он ни делал, бижайшие два часа самое лучшее - это поспать. Потому что ничего интересного все равно не будет.
|
Позиция Яра на этот счёт: "
Ничего-ничего, вы спите на здоровье, ни в чём себе не отказывайте, а я поиграю пока"... вот только спать при этих играх совершенно невозможно. И людей он обязательно хочет видеть, так что не получится отправить в другую комнату и дверь закрыть.

Да ладно, я ж не ною. Просто к слову пришлось, тему подняли. Всё это переживаемо.
Цитата:
Сообщение от polinez
про еду какие выстрасти пишете... Кстати, по принципам естественного вскрамливания (это котрое "до школы"  ) мама не должна отказывать ре в груди, когда он у нее на руках, или она вообще ему время уделяет. Это просто чревато психотрвмой...
|
Это, полагаю, в адрес нашего ужасного эксперимента?

Согласна про психотравму... особенно у мамы.

Потому те дни, что мы заставляли ребёнка попробовать еду, я с ним не занималась и не играла, на руках не держала и вообще старалась поменьше видеть. И спала в другой комнате. Всё делал папа.
Цитата:
Когда детя каждый прием пищи держат на руках, а еды не дают, ему становмтся очень обидно
|
Ну это смотря какой деть. Я знаю одного, которому на это было глубоко наплевать, ибо по его мнению "
ЭТО не съедобно, да ещё и испачкаться можно ненароком".
Насчёт "трудно существовать"... ну... трудно просыпаться. Первые полчаса я точно невменяемая и кого-нить с удовольствием бы придушила.

А потом ничего... я вообще легко просыпаюсь и встаю утром. Зато я теперь круглосуточно в странном состоянии изменённого сознания.

Говорят же, что отсутствие сна вызывает реакцию аналогичную наркотической... ну вот я уже приближаюсь потихоньку, время от времени накрывает. Даже и не удивительно, что не знаю сколько раз деть ночью ест.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Пока жареный Петя в попель не клюнет не научишься, это правда.
|

А иначе всё равно забудешь как ненужное. А поработав - вспомнишь хоть через пять лет. Или заново изобретёшь. За волосы - сенькс, обязательно попробую. Это как раз та область, в которой я ничего не делала.