Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 14:33     #10079
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вообще соглашусь!!!!
женщине и так выпало и рожать и М и вообще много всего,одна эпиляция чего стоит...а им остается только работать!!! мне еще мой папа говорил,что мужик в доме -это паровоз,а ты с детьми вагончики....и он вас тянет, а не вы его....но и тормозить не в коем случае нельзя...
Говорить,что женщина ДОЛЖНА работать...мне кажется, не правильно....она должна дом содержать в чистоте, семью кормить....и никто не говорит о неравенстве,ведь у некоторых жена лучше и больше зарабатывает,а у мужа лучше получаетчся мыть полы,например...А уж если женщина считает,что не состоится без карьеры,тогда вперед,но при этом с нее не снимается дом,ребенок, семья, М, роды и эпиляция
Про эпиляцию ты прикольно написала
Ой как правильно твой папа выражается. Муж и правда паровоз, а жена машинист тогда уж . И если вдруг паровозик ехал-ехал, вез вез всех на себе и вдруг у него чего-нить заклинило или там топливо закончилось, то машинист (в смысле жена), должен прийти на помощь своему паровозу дабы он дальше ехал к их совместному семейному счастью и благополучию

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я очень даже уютно ....а когда есть деньги дома тухнуть не придется..есть куууууча приятных и интересных занятий..., ну, а уж перспектив личностого роста вообще тьма..например, закончить 2-3 вышку, заняться языком..да много чего-можно придумать..когда есть свободное время и деньги, а для ребенка ух, сколько можно всего ...
А куда потом эту 2-3 вышку девать? Будет киснуть дома в коробочке? Ее ж захочется на практике применить (ну по крайней мере мне). Эти все вышки должны же получаться для чего-то, должна быть цель какая-то. Вот тогда и получится, что жена работает по собственному желанию. Ну не знаю, я бы вот просто из чисто моралных соображений не смогла бы, видя как мой муж пыхтит на работе, с каким трудом он зарабатывает эти деньги, а я иду и тупо на маникюр-педикюр все трачу ну или на какие-нибудь там развлекалки. Т.е. в пустоту, никакой полезности. Получается тогда что я потребитель. Я так не могу, я хочу тоже пользу приносить и не только потреблять, но и стараться отдавать и помогать любимому . Но опять же только когда я не дома с ребенком и при условии, что он тоже по дому что-то делает и ребенком занимается или оплачивает домохозйку, няню