Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 14:33     #10078
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я считаю, что пока женщина сидит с ребенком, мужчина обязан сделать все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались. Однако, и женщина тоже должна понимать, что в случае появления ребенка и ее ухода с работы доход семьи все равно станет меньше, как ни крути. Поэтому и свои хочу придется урезать на какое-то время. Я не говорю, конечно, про олигархов, но даже в достаточно обеспеченных семьях ощущается резкое сокращение свободных средств, которые раньше с легкостью тратились на рестораны-клубы-цацки-25-ю сумочку. Головой я это понимаю, но сама с трудом выношу ситуацию, когда надо платить ипотеку, делать ремонт, пытаюсь держаться изо всех сил, если совсем фигово, трачу на приятные мелочи то, что приносит ученик. Муж меня не ограничивает в тратах , но я то знаю, что если потрачу на фигню больше, то отниму от чего-то важного.
Ох, Машуль я согласна на все +10000 про умерить свои хочу и про то что если потрачу на фигню, то мне потом срочные траты на здоровье то же (не дай бог) не потянуть... или на еду дитю.