ПРивет всем!
Лену поздравляю с машинкой!!!
Давай начинай по нашей деревне кататься, хоят сейчас машин везде много...
Мужа тока с собой не бери
Насчет лечения кашля - Маша (правильно имя написала?) - если кашель сухой, то кроме ингаляций ничего быстро не поможет...Из лекарств - я стоптуссин люблю (взрослый) или синупрет (то же но дороже) - он снимает навязчивый кашель. Микстурки-травки - лучше попозже, когда мокрота появится хоть какая, то же самое - АЦЦ с аналогами...Перцовый пластырь - уж больно жгучий, детям вообще я б не стала его клеить...Намазать грудь доктором МОМом можно, брионией, звездочкой (чуть-чуть, вместе с кремом детским)...
а вообще правильно написали - может от носа весь кашель, пока насморк не вылечится, будет кашель, но его специально лечить ничем не надо...
Лена Северная, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего посовеотовать и не знаю...Только разве что успокоить что после ОРЗов всяких могут быть "хвосты" - 37 это собсно и не температура, и у здоровых иногда бывает...
Цитата:
Сообщение от Галина
Лена, если отвлекает, можно звук отключить. Меня когда достает болтовней (с легкой Светиной руки зовут его Аня), а достает тогда, когда маршрут задан, но мы едем своим по неизвестным ему тропам, звук выключаю. В финке еще удобно скорость свою контролировать, у нас же нет круиз-контроля, а на нем высвечивается крупно. Ну и сколько км и времени до точки назначения.
А в городе говорят что лучше всего Сити-гид. Он пробки все объезжает. Не знаю, не пробовала. В городе езжу без него.
А вообще я могу до тебя доехать как-нибудь вечером или в выходной, заодно и посмотришь в действии.
|
Галя

Одолжишь чудо-машинку на 4 дня в конце апреля

У тебя карты Европы есть в нем? И какая модель?
Мужжж отказывается покупать нафигатор...Грит для города бЭсполезная штука...Хотя по мне так если есть возможность не ломать голову где там дом номер ХХХ по какой-то там улице и не высматривать в темноте номера домов - так лучше пусть навигатор подсказывает...
Хочу его убедить...Да и за границей без него напряженно...Хотя не уверена что без навыка он там будет не просто красивой игрушкой...