Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 14:18     #6457
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

А я не встаю (буду вас дразнить) Мы всю ночь вместе спим - когда хочет - сосет Только трусы иногда меняю, если описается, или высаживаю быстренька, если во-время проснусь но я даже проснуться толком не успеваю

о, еще забыла написать - мы в сб Ленке сделали первую АКДС!!! наконец-то инфанрикс+иммовакс, реакции никакой вроде. Фенистил дать забыла
Мы в тот день с детьми после занятий в Светлице пошли в Ленту (на обводном, искали подраки, купили Лелику пистолет - уж очень она его просила уже давно...), а оттуда экспромтом рванули в 21 век: позвонила врач и спрашивает - мы уже 2 сделали? я ей - ни одной Давайте, говорит, запишу вас, я дежурю как раз.
Давайте, отвечаю. И тут меня как стукнет - а хотите, мы сейчас приедем (на Марата)? правда, у нас ничего нет - ни сертификата, ни карточки, ни полиса... в поликлинику нас не пустили бы, конечно... а так - вызвали такси, и вперед. А то, если б записались, опять бы что-нить стряслось.... мы уже 4 раза записывались, по-моему...