Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Солнышко весной согреет, пусть детишки не болеют!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:57     #7
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
про уступать место - имела в виду как раз дома. Согнать бабушку с кресла-стула - как не фиг делать ((((
была ситуация: у друзей моих родителй дыло д.р. они им звонят по телефону и поздравляют, потом решают, что Маша тоже должна поздравить и ей суют трубку. она отнекивается, они настаивают, в итоге впихивают ей трубку и Маша туда делает "тьфу". Не знаю, слышали ли на том конце провода или нет. Но у моих родителей был транс и ступор минут на 20. понятно, что сами виноваты, нечего было заставлять. не хочет ребенок разговаривать, зачем настаивать. но тенденция ясна. может и тьфукнуть (слава богу, не плюнуть!) и рукой отмахнуться (((
Да, у нас Саша тоже может активно сгонять с места старших.
Правда, у нас старшие вполне способны постоять за себя, так что ей это не слишком удается.

Насчет плюнуть. Саша как раз недавно мне по какому-то поводу в виде простеста плюнула на пол. Вернее, там был не совсем протест, скорее как-то переклинило ее, она сама не сообразила, что делает. Я повозмущалась, ей вручила салфетку и отправила самой все вытирать, и салфетку выкидывать. Больше не плевалась пока что.