Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:56     #5348
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну как ты можешь так говорить. какой у тебя поезд задерживается? у тебя еще до поезда есть время 40 недель я так понимаю еще только в среду? вот во вторник съездишь (если до этого не родишь ) и ясно всё будет. вообще раньше 40 мне кажется реже рожают...
Была сегодня в ЖК. Живот уже опустился, головка в родовых путях, а вот тонус матки нормальный. Завтра Ненашкини шейку посмотрит, скажет как оно там. Надеюсь немножко осталось. это на меня собранные сумки так действуют - стоят и глаза мозолят

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Держи тоже на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А моя врач с ним по телефону консультировалась насчет меня, он тоже подтвердил, что этот анализ неинформативен. А по показателям у меня всё в порядке, если типа у меня нервы стальные на 20 оставшихся недель, то прокол не нужен, решать мне. Естественно я до УЗИ подождала и всёв порядке оказалось. А вот попасть в неудачи после прокола в эти 2% очень не хотелось.
Спасибо! Прибрала в свою копилочку.

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
А я тоже вся извелась...У меня,наверное,недели 2,как что-то непонятное в животе происходит...
Внизу живота по середине или по бокам,ощущаю толчки,бывают по несколько раз в одно и тоже место,бывают в разные места,бывают прямо серия,а бывает по одному....Иногда даже не очень комфортно...Думаю,может это кишечник?!Или не он??
К врачу только 5.04.,до этого времени вся изведусь!!
Может и кишечник быть и невралгии от растущей матки и движений малыша. У меня тоже были, да и сейчас есть. Мне например сейчас очень трудно задом машину сдавать, как повернусь посильнее назад посмотреть, так в левом боку прихватывает и очень не слабо.
А вы уже шевелюшки чувствуете? Толчки сериями могут быть и икота у малышика.

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
И я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а позвонить и узнать в спарвочной нельзя про скорую, правда комерческая скорее всего туда выезжает
Спасибо большое!

Если иначе узнать не получится, то позвоним конечно, только я всех коммерческих скорых у городе не знаю.

Цитата:
Сообщение от nikav09 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и советы! Подскажите, плз, а другие признаки беременности (кроме боли внизу живота, как перед мес.) у Вас когда появились и какие?А то я только спать хочу чуть больше чем обычно и больше никаких изменений не замечаю. Завтра поеду ХГЧ сдам, будет 18 ДПП, т. е. если все хорошо, то ХГЧ д. б. с 486 на 12ДПП примерно 3-4 тысячи?
Всем кто скоро ждет встречи со своей малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ничего не было, только ХГЧ мониторила от нетерпения. А признаки в виде тошноты только на 8-ой неделе появились ( от даты последних мес.). Да цифры примерно такие должны быть.
За кулачки спасибо!