Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
А кремом нельзя? А то вдруХ порежет  Мой свое лицо-то без травм не моГет, а тут такие нежности  
|
Крем может аллергию вызвать
Цитата:
Сообщение от MariKos
Привет))) У меня за 27/28 недель УЗИ делалось раз 20-25. (почка больная). Ещё и рентген  успели сделать на 3/4 неделе...не зная о беременности,конечно врачи кричали только аборт,но мы оч.долго ждали малыша и мне 28 лет(первая беременность). Решили с мужем дожить до 12 недели(УЗИ),посмотреть что там с малышом,сдать анализы. Всё отлично,анализы отличные,по УЗИ показаний к аборту нет.Сказали всем врачам досвидос! за 27/28 недель у нас всё хорошо))) 
|
Ох уж, эти врачи..
Цитата:
Сообщение от MariKos
 Доброе утро!!! Девочки расскажите...хочу купить комплект в кроватку (одеяло,подушка,борт,балдахин) синтепон дешевле всего, но как я понимаю не лучший материал для малыша (отсыревает, удерживает запахи, заводятся "грибы", может вызвать аллергию, легко воспламеняем). Советуют брать холлофайбер или холлофан...соответственно и цена дороже. И матрасик желательно кокосовый... Как выбрать и что лучше??? и где дешевле??? Подскажите
|
А я вообще считаю эти бортики-балдахины ненужными..так только, для красоты..пыль они сильно собирают на себя, и потом, малыш должен обозревать все вокруг себя, когда не спит, а с бортиками он ничего не видит.
Матрас лучше кокосовый, я помню, в ЗМ такой покупала..