Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:41
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А чё мурашки, ты просто не..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня отмечает годик Natalia21 (Наташа) и Роман!Поздравляю!!!

С 11 месяцами:sweetheart4u (Таню) и Майю,Роса (Елену) и Андрея,Alice34 (Ольгу) и Алексея,Котофейка (Светика) и Дашуню!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Цитата:
Сообщение от ggusya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! я была с вами на беременном топике,можно к вам снова???
ЗАХОДИ!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я от ее бессоницы свихнусь скоро, может пообедает и уснет хоть часа на 2 на балконе, ну сил нету по 2 раза выходить на 3 часа, ради часа сна с усиленной тряской коляски
сочувствую... а ты с врачом не советовалась по этому поводу? чтобы сон ваш наладился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я уже лучше, вчера мне был ТАКОЙ стресс, что все силы мобилизовались, и я резко пришла в себя. Исключительно для того, чтобы принять на руки двух заболевших детей.

...
ой какой ужас ты рассказала, Оля... дай бог, чтобы такое больше не повторялось НИКОГДА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А чё мурашки, ты просто не представляешь, какие я квартирки видела. Ко мне сейчас в основном клиенты за отчетом приезжают домой, так после некоторых, реально квартиру сама "чищу", у меня можжевельник практически настольные благовонья!!!
и я не представляю... расскажи, Олесь. пока светло и солнечно, можно страшилки послушать. да и полезно будет