Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:25     #14578
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
И я туда же пошлепала =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся с подписью!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Девочки! Очень рада, что нашла эту группу. Хоть здесь можно пообщаться по такой грустной теме, как бесплодие. Очень надеюсь на Вашу поддержку. Поставили диагноз бесплодие по МФ. Как Вы считаете, есть ли шансы? Диагноз азооспермия. У кого - нибудь такой диагноз стоит?
Шансы есть всегда, даже когда ни одного спермика в сперме нету
У вас еще "отличный" можно сказать диагноз. т.е. хуже только по одному показателю.
У нас вообще название диагноза содержит 5 или 6 предлогов перед "спермия" Все что врачи смогли придумать
И то была естественная беременность Но это просто ЧУДО. Вот теперь надеемся на ИКСИ.

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Конечно можно, даже нужно! А куда лучше посоветуешь, к Новикову или Атласову? Я на Петроградке живу, удобнее наверное к Новикову, но я к нему пыталась попасть на консультацию год назад, так это было нереально. Там очередь была по записи чел. 30 наверное и очередь тогда занимали с 5 утра. Не знаешь, сейчас полегче к нему попасть или у Атласова может меньше очередь?
Так это на консультацию очередь. А тебе надо за подписью. Он в определенное время подписывает. Сейчас очереди наверно и нет. Т.к. квоты на этот год уже закончились. Ставят в "лист ожидания". Но он человек настроения. По разговорам лучше к Атласову сходить на М.Садовую.