Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:24     #10056
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ань, на грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
молодо-зелено
Почему?
Во-первых, я не такая уж и молодая
А во-вторых, разве проблемы бывают только у молодых и зеленых?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, ты все правильно сделала. Если бы я уезжала, то без этого бы не обошлось, в смысле ЦУ на листочках. Это при учете того, что мы с мужем практически наравне все делаем, то, что я умею, умеет и он. А вдруг забудет???
Да? Спасибо, а то я уже начала думать, что сделала глупость, раз так сильно обидела этим человека

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 не в отношении Аллы (я так понимаю, что там не только финансы), а в общем и целом. И еще позволю себе заметить, что считаю мужчину и женщину равными в плане зарабатывания на жизнь. Не понимаю, почему муж обязан обеспечивать всех Каждый должен вкладывать по возможности, а если мужчина зарабатывает больше, то хорошо.
Маленькая поправочка. Если нет ребенка - то да. А вот если есть, тем более маленький, то мама, считай, и так работает - занимается воспитанием и домом. А мужчина уже зарабатывает деньги. А то не справедливо как-то получается, на женщине и ребенок, и дом, и работа, а на мужчине ТОЛЬКО одна работа

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня у Элины под глазками заметила небольшие синячки. Что это?
У нас тоже бывает

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Как в топ не зайдешь все разговоры про плохих мужей и свекровей у вас...
Ну когда у тебя самой свекровь хорошая, то сложно представить, что бывает иначе
Ничего, моя скоро тоже самая лучшая будет. ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!!!!