Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:23     #10054
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопрос: а этот фильм Олимпиус инферно основан на реальных событиях? Не в смысле про войну конечно, а в смысле была ли такая журналистка на самом деле? Показывали американскую девочку с мамой, которые говорили, что войну начали грузины, а вот про журналистку не слышала с энтомологом
я так понняла, что на реальных событиях...по-крайней мере судя по концовке...
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 не в отношении Аллы (я так понимаю, что там не только финансы), а в общем и целом. И еще позволю себе заметить, что считаю мужчину и женщину равными в плане зарабатывания на жизнь. Не понимаю, почему муж обязан обеспечивать всех Каждый должен вкладывать по возможности, а если мужчина зарабатывает больше, то хорошо.
Марин, да ладно!!!!! Муж именно обязан, потому что муж!!! я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...так, если только для души или от нечего делать..ну или для удовлетворения своих личных амбиций, НО зарабатывать должен муж! это мое ИМХО имховое лет так с 16-17...исходя из этого принципа и мужа себе искала..хотя Любовь, конечно не много внесла коррективы
Меня вообще раздражают все эти разговоры о равенстве М и Ж..."а ля Европа и Америка"..никогда у нас такого не будет ( и Слава Богу)...менталитет другой..
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Марина ты на самом деле так думаешь???
А кто ж тогда должен зарабатывать на семью, когда жена дома с мальцом сидит?
Я понимаю если нет ребенка, тогда да, работают оба, оба равны...

?
еще раз повторюсь...даже если нет ребенка, не считаю что женщина ДОЛЖНА работать

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет.
Похоже и к нам собака забежала... Вчера перецапалась с мужем, причем из-за нечего - тарелки супа. Предложила пообедать. А еще заявил что если мы поедем на встречу он нас отвезет, а сам поедет покатается где-нибудь... типа я там никого не знаю .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бери с нас дурной пример

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!
Как в топ не зайдешь все разговоры про плохих мужей и свекровей у вас...

а мой лактостаз походу в мастит перерастает,темпа уже 2 дня,бошка трещит жутко,в общем сегодня к хирургу иду бесит уже,даже заканчивать ГВ боюсь теперь,представляю как будет грудь наливаться(((
А почему У ВАС..ты не с нами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для сисей