Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а у меня такой вопрос: а этот фильм Олимпиус инферно основан на реальных событиях? Не в смысле про войну конечно, а в смысле была ли такая журналистка на самом деле? Показывали американскую девочку с мамой, которые говорили, что войну начали грузины, а вот про журналистку не слышала с энтомологом 
|
я так понняла, что на реальных событиях...по-крайней мере судя по концовке...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+1 не в отношении Аллы (я так понимаю, что там не только финансы), а в общем и целом. И еще позволю себе заметить, что считаю мужчину и женщину равными в плане зарабатывания на жизнь. Не понимаю, почему муж обязан обеспечивать всех  Каждый должен вкладывать по возможности, а если мужчина зарабатывает больше, то хорошо.
|
Марин, да ладно!!!!! Муж именно
обязан, потому что муж!!!

я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...так, если только для души или от нечего делать

..ну или для удовлетворения своих личных амбиций, НО зарабатывать должен муж!

это мое ИМХО имховое лет так с 16-17

...исходя из этого принципа и мужа себе искала

..хотя Любовь, конечно не много внесла коррективы

Меня вообще раздражают все эти разговоры о равенстве М и Ж..."а ля Европа и Америка"

..никогда у нас такого не будет ( и Слава Богу

)...менталитет другой..
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марина ты на самом деле так думаешь???   
А кто ж тогда должен зарабатывать на семью, когда жена дома с мальцом сидит?
Я понимаю если нет ребенка, тогда да, работают оба, оба равны...
?
|
еще раз повторюсь...даже если нет ребенка, не считаю что женщина ДОЛЖНА работать
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет. 
Похоже и к нам собака забежала... Вчера перецапалась с мужем, причем из-за нечего - тарелки супа.  Предложила пообедать. А еще заявил что если мы поедем на встречу он нас отвезет, а сам поедет покатается где-нибудь... типа я там никого не знаю  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бери с нас дурной пример
Цитата:
Сообщение от Эники
Девочки всем привет!
Как в топ не зайдешь все разговоры про плохих мужей и свекровей у вас... 
а мой лактостаз походу в мастит перерастает,темпа уже 2 дня,бошка трещит жутко,в общем сегодня к хирургу иду  бесит уже,даже заканчивать ГВ боюсь теперь,представляю как будет грудь наливаться(((
|
А почему У ВАС

..ты не с нами?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для сисей