Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 13:08     #21399
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

А у тебя какой размер? Мне мама на 75В последний в H&M нашла. Тоже как-то не густо с небольшими размерами.
А моего размера наверное в принципе не существует... у меня ребра разошлись - померила - аж 83 под грудью... надеюсь они обратно сожмутся?а чашка пока так А и осталась... м.б. и побольше подойдет, если прокладок напихать но пока я в растерянности... объемы только 70 попадаются (при чашках B и C)...

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Девчонки ,всем привет. Вот и я сходила на УЗИ , лежит наша малышка правильно головой вниз, и это радует. Но эта модница дважды обернулась пуповиной как ожерельем. Может конечно ещё распутается,очень надеюсь.
Показали нам мосю а там такие щёчки толстые прям прелесть и весим мы на 33 нед 2300 . Теперь главное ещё 2 кг не набрать))))))
чудо а мне про пуповину вообще ответили "зачем Вам это знать - спокойнее будете"...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да, хороший доктор был... Я его "Три главных года взахлеб прочитала"... Жалко его, вроде как при плановой операции (ему делали) у него сердечко не выдержало... И вообще, странно. Ни по одному каналу питерскому ни гу-гу...
и я не знала... жаль его очень...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Чай пили в гостиной на табуретках, а потом перекочевали на кухню
Прикольно как!может и вообще не нужен диван?