Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Если она сразу впадает в истерику от разговоров, значит не так говорит, не так себя ставит в семье.
Сын уже взрослый! Куда вмешиваться-то уже?! Вы чего? Мужик - здоровый лоб! Если б студент какой с юной женой на руках и лялькой маленькой, было бы понятно, что молодо-зелено, ищет поддержки везде, где может. А этот-то...
|
ППКСну. Судя по Вашим словам - жена просто неадекватна. Тогда встает вопрос - нафига друг только лет с ней живет? тем более, что, как здесь уже справедливо писали, 15 лет для брака "по залету" - это многовато.
Вы не сможете ничем помочь другу, если с его женой не знакомы, контакта нет... Тем более, что судя по всему друг просто подменяет свою неудачную семейную жизнь жизнью Вашей семьи. У нас было такое, когда друзья (правда холостые), которых тянуло к семейной жизни, начинали постоянно у нас в доме ошиваться. Это такая иллюзия - вроде в гостях, а вроде это у меня такая замечательная жизнь... Лечится только дистанцированием (кстати, двое моих друзей будучи "разогнанными" из моего дома быстренько решили свои проблемы в личной жизни. Сейчас живут счастливо, детишек растят).