Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, посоветуйте рецептик, пожалуйста...имеем: рагу свиное на косточках (ребра), хорошие мясные...чуть больше полкило, ну и стандартный набор овощей-приправ...на каком режиме готовить, если просто потушить с картохой? 
|
Я делаю так:мясо солю, перчу (по вкусу-я белым перцем), укладываю мясо на кулинарную бумагу (чтобы мультю не поцарапать
Можно проложить ребра дольками чеснока, лучком.
Ставлю на выпечку на 40 минут, а затем на тушение часика на 1,5, а потом обычно еще час на подогреве стоит, мужа с работы ждет

Мясо нежное-нежное получается - ням!!
Овощи я в таком случае сделала бы на пару...