Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 11:44     #5154
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик : Как выглядит справка в самолет и что там пишут ? Может кто уже брал такую или видел у других .
Просто интересно если я лечу заграницу она должна быть на англ,или на русском языке
А Вы когда летите, если сейчас, то можно и без справки обойтись, т.к. наше положение пока не для всех еще очевидно.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот и после первого УЗИ поняла,что только к нему и ни к кому больше,несмотря,на цену
А ты девочку хотела?Или всё-рано было?
Вообще мне кажется,что у нас в топе мальчиков будет больше,чем девочек.
Так их и по статистике больше рождается.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Пью
У меня выбора не было,пришлось доверить.
Сама дома накрасила,причесала и отправила с бабушкой-дедушкой.Говорят,что всё хорошо
Вот и отличненько, иногда полезно делегировать полномочия.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Вот,наверное, и самый последний сентябренок прошел 12 недельное УЗИ.

Были у Лебедева.Мне он очень понравился,веселый дядечка.Начиталась про него всякого,боялась даже немного.Теперь на все остальные УЗИ только к нему.

У нас все хорошо.Срок соответствует моей линеечке.
Напророчил нам мальчугана.Муж счастлив безмерно и мой папа тоже.
Малыш за все УЗИ не секунды не посидел спокойно.Лебедев сказал,какой непоседа.А муж после УЗИ - чувствую и в жихни такой будет,не видать нам спокойного ребенка и тихих ночей
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
я тоже меняла права осенью, в выходной день с утра, на всё два часа. причем довольно незаметно, пока одно окошко, пока другое. кроме этого можно менять права в платных центрах - например на чернышевской за 20 минут. сумму точно не скажу, осенью порядка 2000 было.
Вот и не знаю сейчас, то ли в ГИБДД ехать, то ли платный центр...