Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте худеть вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 11:43
ответ для yagodka на сообщение "Давайте худеть вместе!!!"
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Хочу присоединится к темке. У меня 21/22 неделя, а +6 -7 кг где-то. Поначалу почти ничего не прибавляла, а теперь по 2,2 - 1,9 в 3 недели. А это много для моего срока. Плюс еще не скинула почти ничего после 1 беременности. Подозреваю, что вес у меня так скочит, т.к. появились отеки. Врач прописала канифрон. Стараюсь питаться без соли (недосаливаю), почти исключила сладкое и острое. Сладкое ем пару мармеладен в начале дня. Чай без сахара. Крупы, капуста, яблоки и др. фрукты кроме бананов, Мясо, рыба, кура. Результатов пока 0,0
Цитата:
Сообщение от fantasticheria Посмотреть сообщение
Нам в консультации дали примерное меню беременных на 7 дней, девочки которые пробовали, говорят что и сыты и при этом худеют. Я к сожалению до него не дошла, счас чувствую надо будет попробовать, хоть минимально к нему приблизиться, а то сама себе нервы мотаю уже этими прибавками
А меню это можешь выложить? У меня уже фантазия иссякла почти, что можно еще такое полезное приготовить, чтобы похудеть