Цитата:
Сообщение от Бурундук
Всем привет! А я вот сижу и думаю -- срочно собраться и рвануть на Петроградку на йогу (вся прошлая неделю без йоги получилась) в центр, где не была еще ни разу и где занятие 400р (я по 350 в других местах занимаюсь обычно), срочно собраться и рвануть аж на Металллистов в Радужный бассейн, который за 500р и где я тоже ни разу не была, но зато есть шанс с акушеркой своей повидаться или мирно посидеть еще несколько часиков дома -- хоть дела переделаю какие-нибудь и денег тратить не надо? Эх, проблемы выбора 
|
я бы поплавать сходила, я последние пару дней просто брежу бассейном!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
не волнуйся, в бебилоне оч. симпотичные кроватки, я тоже там свою купла, у меня \Соня называется модель
Цитата:
Сообщение от Lipus
Девчонки ,всем привет. Вот и я сходила на УЗИ , лежит наша малышка правильно головой вниз, и это радует. Но эта модница дважды обернулась пуповиной как ожерельем. Может конечно ещё распутается,очень надеюсь.
Показали нам мосю а там такие щёчки толстые прям прелесть и весим мы на 33 нед 2300 . Теперь главное ещё 2 кг не набрать))))))
|
ну из-за пуповины не переживай, здесь у многих девочек детки обмотались! главное что она сидит попой кверху, вот моя масявоча пока что так и не перевернулась головой вниз(((( хотя весим мы вроде немного - 1800 в 32 недельки, т.е. место вроде для переворотов еще есть