Цитата:
Сообщение от БеТа
Девочки, всем привет!!! Вот только вас дочитала. В выходные стараюсь не подходить к компу, в будни целыми днями у компьютера....
Всем кто болеет --- поправляйтесь быстрее!!! 
У меня тоже в четверг горло начинало заболевать, но я его сразу йоксом прыскаю и полоскаю если не на работе. И нос постоянно промываю морской солью и мажу мазью флеминга. Вот мои методы лечения! За два дня выкарабкалась...Раньше от ребенка цепляла всякие бяки, а теперь сама его заражаю...
Сегодня пришла на работу а у нас отопления нет!!!  ДУБАК!!!
Сижу в пуховике и в зимних сапогах.
У меня сегодня 16 неделек а шевелюшек так и нет... 
|
я тоже нос полоскаю аквамарисом, да и яицами грею, в прошлый раз очень быстро насморк прошел.
А сейчас вообще как-то странно. Расскажу свои симптомы:
в субботу проснулась и поняла, что меня ломает, померила температуры - увы 37,5

(( Целый день провалялась, пила морсик, кушала куриный супчик и ждала когда же появятся симптомы болезни, но нет..... в субботу не было ничего: ни насморка, ни кашля, ни боли в горле - ничего!!!!!! Вечером приняла оциллококцинум.
Вот и наступило воскресенье - я быстро хватаюсь за градусник, и как вы думаете, температуры нет, симптомов нет - УРЯЯЯ, но я все равно, почти целый день в постели пролежала..... но не помогло

((
Ближе к ночи у поднялась температура, сопли во все стороны, и вот я сижу дома, жду врача

(((
А у меня тоже еще малыш не шевелится, хотя я с семнадцатой недели поняла, что на самом деле у меня там кто-то есть! Пузико стало более жестким и мне кажется подросло.....
а вы много набрали веса уже?