Цитата:
Сообщение от кошка
Верочка, ты не волнуйся та или иная форма гиперы бывает практически у всех. У меня тоже живот очень болел и жидкость на узи видел А.О., да еще и яичники были увеличены чуть ли не 10 см, в матке огромный эндометрий...это все дает ощущения. Мне тоже сказал пить только ношпу и терпеть и все... И все прошло со временем. Главное, чтобы масики прикрепились.   
А вообще настраивайся, при наступлении беременности симптомы гиперы могут увеличиться только. так что терпи, милок. Это все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с соком осторожна будь. иногда народ налегает излишне на соки и у некоторых наоборот из-за него еще и в кишечнике начинается такое гаообразование...что не добавляет приятных ощущений к уже имеющейся гипере. Так что смотри. Если что заменяй соки просто на воду 9не газированную). ну и белок-белок, меньше углеводов.
|
Инна, у меня как-то странно: то очень начинает болеть, то вообще ничего. Но в основном боль усиливается к вечеру. Но в принципе, до но-шпы не всегда дело доходит. Иногда можно и терпеть...
А тут недавно сон приснился, что я людей избивала с особым зверством. Кровь в разные стороны... Ужас. Проснулась с каким-то странным ощущением...