Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 07:49     #5114
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее, пожалуйста!!! Низззя болеть! Особенно с температурой.
Может к хорошему терапевту сходить?
Оцилло обязательно пей!!!

Маш, и еще брусники-клюквы замороженной купите, морсик сварить и пей-пей-пей. Много!!! Реально помогает
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маша-Марьюшка, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@

Я час назад приперлась только с работы... счас еще поработаю и спать.Все как всегда в последние дни!Глаза в монитор уже не смотрят.

Чего-то Нюся наша сегодня необщительная, наверное устала работать вместе со мной.

Вчера не удержалась, купила книжку про беременность. Буду изучать. Я на нее давно уже глаз положила, но все отказывала себе по причине того, что есть Интернет, там можно все что хочешь посмотреть.
Спасибо,девочки!
Уксус не помог
Пришлось ночью опять сбивать парацетомолом.Хоть после этого удалось поспать,а то пока температура вверх ползёт-никак не заснуть было нормально,скакала каждый час
Уже три таблетки за сутки Но малышочек мой,после того,как я его наконец-то через сутки голодухи накормила-зашевилился!!!!
Пока просто 37,это уже радует.Вчера встала с 38...Так что уже прогресс.Сейчас отправлю дочку с подругой в сад и опять лягу спать.