Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2009, 05:33     #21333
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброго утра (не знаю даже утро ли сейчас?)... Дочка проснулась, поела и легла спать, а я вот не сплю... по-моему, это подло с ее стороны так издеваться над беременной матерью
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А мне зашивали, и это было едва ли не самое больнючее в родах.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
+1
Причем я до конца в тему так и не въехала -- говорят "трещины слизистой. но лучше зашить" и шьют, в выписке про разрывы ничего не пишут -- типа это же не разрывы, а так, трещинки -- не считается, да и шов сам рассосется... темнят?
Мне кажется, это действия из разряда лучше пербдеть, сем недобдеть. Представьте сами, доктор осматривает родовые пути после родов в зекралах и должен определить насколько глубоко в слизистую проникает дефект ткани, доходит ли он до подслизистой основы, перходит на мышечный слой... Иногда проще просто провизорно кинуть пару саморассасывающихся ниток и не о чем не думать, чем потом окажется, что все-таки дефект был несколько глубже, чем доктору показалось...
Мне наоборот, когда сказали, что внутри шить нечего, я все уточняла, действительно ли это так, может они все-таки чего-нибудь зашьют, чтоб никаких осложнений не было... просто про осложнения неправильной обработки родовых путей после родов мы тоже проходили, как вы понимате)

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Коагулограмму не делали, а про тромбоциты когда-то говорили, что многовато, но не критично. Сейчас в обменке не могу разобрать даже цифры - так коряво написано. Не говоря уж о том, какая цифра что обозначает.

Я уж не знаю, что решать. Было все нормально, я отлично себя чувствовала. А теперь начала принимать прописанные препараты и колоться - и как-то не очень.
Если подобные симптомы будут продолжаться, то хорошо бы сделать коагулограмму (хотя бы протромбин, фибриноген), время свертывания, длительность кровотечения, может тебе действительно не надо пить курантил...и у тебя нет склонности к гиперкоагуляции... (Определение количества тромбоцитов -- это другой анализ...)

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
У меня панические атаки какие-то .
Ещё столько успеть надо..да и просто страшно .
Вот-вот... в принципе я спокойна, совершенно спокойна, но иногда так накатывает... У меня вообще ничего еще не собрано -- не готово, я собираюсь только через месяц начать сумку собирать, когда в Питер перееду... может это я зря так оттягиваю
Надо будет хоть кроватку и комод приготовить, что ли...

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Я вот дмаю, может повставлять У меня последнее время "там" все отекло как-то и дискомфортно слегка....
Облепиховое масло от отека вряд ли поможет...