1000 страничка
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, спасибо за кулаки, пацаны родились: 2750/49 и 2500/48, сами в 1 РД 
|
ура!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка
А результат финансовый???
Мой то пашет с утра до вечера не бесплатно конечно. Собирается квартиру искать.
А вообще я тут поняла если мужчина идет на компромис это главное.
Ну и многое переоценила. Я считаю теперь что и моя вина была. У меня характер
и правда не подарок.
И вот статейка интересная про второй и третий год в семье после появления малыша
http://www.moy-rebenok.ru/article/momclass/500
|
У меня не открывается..
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня  Скучать буду жутко!  С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.
Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, не ужели на словах сказать нельзя было?  И неужели Дима всего этого не знает?  Вот лишь бы мне настроение испортить.
Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура!
|
класс! ты уже почти в пути...

Да, пришибленная свекровь все-таки..у нее судя по всему, даже мысли нет, что этого кроме тебя никто не знает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мы сегодня в ванной нырнули по полной  Заигрались и поскользнулись сидя на попе по горло в воде 
..
|

надеюсь все в порядке!! Андрюшка не успел ничего понять и напугаться?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алееееенннннааааааа!!!!!!!! САМА ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Чего ты его вечно пинаешь????? Он у тебя хороший мужик, очень хороший!!!! Ты думаешь у одной у тебя нервы???? Ты сидишь дома и тебя тупо достает обыденность, устаешь от сына. А муж?? Он мало того что так же как и ты принимает самое непосредственное участие в воспитании, так еще работает за вас двоих, ломает себе голову как вас обеспечить. Судя по твоим рассказам, он очень старается для семьи. А ты вечно на нем свой депрессняк срываешь. Тем более сейчас ты понимаешь, что сама не права. МИРИСЬ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!! ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут я посмотрю все такие крали собрались, все такие крутанши - мужики должны скакать перед нами. Конечно, если мужик г...но, если на семью чихает, то должен скакать. А если мужик совсем себе вменяемый, старается ради семьи, но просто со своими обыкновенными человеческими недостатками?? Возьми себя в руки, не одной тебе тошно. Ты его спросила, может ему тоже хреново? Почему мы видим тольо себя??  У меня сложилось впечатление, что ты его просто затюкала
@
|
Вика, ну нет же!!!!!!!((((((((((Ничего я его не пинаю, и уж тем более не затюкала!!!! Его затюкай!!.он сам кого хошь затюкает!

Депрессняк на нем не срываю, просто получается, что он меня в этом состоянии специально цепляет,

..причем знает, что не надо, но цепляет!!!...типа не со зла

, типа шутка

...раньше наоборот пытался как-то меня подбодрить, развеселить, а теперь ему оно не надо!! Очень изменилось отношение ко мне!

А сейчас я сейчас вообще, можно сказать, нежный птенец, если сравнить со мной ДОбеременной..я сейчас и трети не делаю, и не высказваю!! Причем он это прекрасно понимает!! Дело не в этом совсем!!..просто мы оба очень изменились с рождением ребенка...причем,. надо признать, не в лучшую сторону

..отношения между нами очень изменились....я стала себе позволять вещи, которые раньше считала ужасными и недопустимыми, он тоже!

вот вроде кажется мелочи, а все это превращается в снежный ком взаимных претензий!!

Про старается для семьи...так он и до этого старался, даже больше

..мне кажется, ...
Я вообще считаю, что обеспечивать семью это почетная обязанность любого мужика!!.Для меня это-аксиома!
И у нас это даже не оговаривается... я вообще почти 5 лет дома сидела и работать в принципе не собиралась

...потом пошла от нечего делать, понравилось!..НО всегда работала, так ..себе на булавки, заколки...он даже не интересовался моей з/п

..и был очень удивлен, когда узнал, что получаю больше 5 тыщ

Так что он всегда за 2 работал и будет...

..я его наоборот поддерживаю, как могу .. сама вбивала ему в голову мысли, по поводу развития карьеры!..вот теперь пожинаю плоды..

..мужа дома нет!
Чего-то сама не поняла к чему я все это накатала...

..смысл в том, что палку стараюсь не перегибать

, но не всегда получается в силу сложившихся обстоятельств!!!!!! А муж у меня еще тот перец, его если в руках не держать, так сядет и поедет, свесив ноги!

Он еще ого-го какие коленца выкидывает!!..просто не пишу

Вот и держу в руках..по мере сил и возможностей