Цитата:
Сообщение от Дурында
Интересно, я одна такая, которая не любит ФШ, Пайнты и им подобные.
|
Имхо (судя по твоим следующим сообщениям), ты не ФШ не любишь, а постановочную студийную фотографию. В качественном фотошопе плохого ровно столько же, сколько и в хорошем макияже: ты его всё равно увидишь только там, где тебе его специально показали.

Грамотная обработка фотографий необходима и полезна. Бывает что совершенно некакущие снимки фотошопом вытягиваются как минимум на хороший интересный уровень, а то и на "шедеврик".
Я вообще фотошоплю довольно часто, глянула вот те фото Яра, что на сайт выкладывала... там нет ни одной не обработанной! Минимум - кадрирование + цветокоррекция. Но ты не имеешь ни малейшего шанса догадаться, на каких снимках ребёнок склеен из нескольких фотографий. Или есть один наш с ним общий снимок, который когда я увидела, то у меня волосы дыбом встали...

муж и то комментнул слегка, как я жутенько там получилась. Ничего, 15 минут фотошопа, и мне этот снимок не только не стыдно показать, я им сама любуюсь.

Жалко только, что я исходник забыть не могу.

Можно было, конечно, плюнуть и отправить неудачные снимки в мусорку (или в дальнюю папочку на вечное хранение), но если из ерунды можно сделать снимок которым восхитятся - почему бы и не пофотошопить?
Цитата:
Сообщение от Щенок
Вот норматив есть. Сдавали УГС + НКД (начальный курс дрессировки).
Теперь у нас есть еще полгода до следующих соревнований, чтобы сдать ОКД (общий курс дрессировки).
|
Да, масштабно... Респект тебе ещё бОльший!

Круто.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Как сделать фокус с мочалкой:
|

А я поленилась скрины снимать.
Цитата:
|
Если тягать за угловые квадратики удерживая клавишу Shift, объект будет изменяться пропорционально в высоту и ширину. Если не удерживать - то произвольно. Если нужно переместить объект куда-то строго по горизонтали или вертикали, то тащите смело за серединку, удерживая опять-таки Shift - будет ходить как по линеечке.
|
О, спасибо за кнопочку!

Не знала.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Так что теперь несложные вещицы мне доступны 
|
Молодец!

Ну вот, теперь пойдёт волна коллажей, все начнут освоение ФШ.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Муж прислал фото яшиной двоюродной сестры - к разговору о шапках.
|
Имхо - на Яшу ооооооочень сильно похожа, я даже в первую секунду перепутала.
Цитата:
Сообщение от МамаЯ
Мы тоже в июле родились, хотя должны были в октябре 
|
Ишь, какие вы шустрые!
Цитата:
Сообщение от susloid
Не, ну, если мальчик лет 30 пройдет в колготках, даже и не до горла натянутых, я бы полюбасу на него посмотрела. 
|
Балет любишь, да?