Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте вместе заполнять 3НДФЛ (налоговую декларацию)?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 23:47     #2174
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
у всех второе заявление на перечисление средств нужно приносить после проверки

по поводу карты... можно использовать карту любого банка, но зарплатная не подходит, т.к. скорее всего она оформлена на организацию, а не на ваше имя... т.е. сами вы эту карту пополнять не можете...
например, у мужа открыт счет, куда падает зарплата, но это его личный счет, он его сам открывал, туда без проблем перечислили... а мне, хотя я имею карту к этому счету на свое имя, отказали и предложили принести реквизиты только моего счета...
если вы откроете карту на свое имя и попросите на нее перечислить деньги, предоставив реквизиты банка, они не имеют права вам отказать...
Зарплатный счет не может быть открыт на имя организации!!!!!!! Счет, на который поступает зарплата работника открыт на его имя!!! Возможно не во всех банках допускается пополнение другими источниками, кроме работодателя - но если четсно и в этом сомневаюсь.

Сейчас специально распечатала реквизиты свои - ни слова о том, что счет открывался для ЗП. точно его использовала для получения денег от иных лиц - не работодателя. Так что собираю единомышленников - получим наши деньги на наши счета.