Добрый вечер! Всем большое спасибо за поздравления! Только сейчас добралась до компа, т.к. в связи с гостями мы освобождали гостиную и комп в очередной раз выносили.
Что-то все и впрямь разболелись!

Всем болеющим деткам и мамам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера были гости. В основном, правда, взрослые. Деток было трое вместе с Соней, еще 4-х и 5-ти лет. А старшие мальчишки с этой мелюзгой занимались. Скажу вам шуму было - будто человек 10 мелких бесятся. Я вздрагивала при каждом звонке в дверь, ожидая пригода разгневанных соседей, т.к. все началось около 6-ти и закончилось около 10-ти. Но дети были все при счастье и уходить категорически не хотели. В общем, было здорово!
Цитата:
Сообщение от oxygen
друг и соратник! у нас такая же история. даже повернуться на ровном месте не может, чтоб не задеть головой что-то. постоянно то синяки, то шишки, то ссадины на головушке 
|
Один в один! У нас это от порывистости - вскочила, повернулась, откинулась и т.п. А что по сторонам твердого выясняем уже тогда, когда шишка растет
Цитата:
Сообщение от Aya
Мы тут сами поправляемся от ротовируса, с 8 по 18 в 5-ке отлежали с разновидностью этого заболевания-
|
А мы там с 7 по 11 с гриппом провалялись и потом домой ротовирус принесли. Вы на каком отделении лежали? Мы на 10-м.
Цитата:
Сообщение от oxygen
|
Оксан, Тортик красивущий! Я вот все никак не могу попробовать мастику - боюсь. Украшаю пока старым способом - при помощи кондитерского мешка. А ты мастику здесь на ЛВ закупала, или она в магазинах тоже продается?