А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня

Скучать буду жутко!

С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.
Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, неужели на словах сказать нельзя было?

И неужели Дима всего этого не знает?

Вот лишь бы мне настроение испортить
Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, спасибо за кулаки, пацаны родились: 2750/49 и 2500/48, сами в 1 РД 
|
Поздравления!!!

Малыши-крепыши!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы отлучились без проблем.
|
Спасибо! Все пройдет гладко, по-другому и быть не может!

Шепотом: я становлюсь оптимисткой
Цитата:
Сообщение от Юличка
А результат финансовый???
Мой то пашет с утра до вечера не бесплатно конечно. Собирается квартиру искать.
А вообще я тут поняла если мужчина идет на компромис это главное.
Ну и многое переоценила. Я считаю теперь что и моя вина была. У меня характер
и правда не подарок.
И вот статейка интересная про второй и третий год в семье после появления малыша
http://www.moy-rebenok.ru/article/momclass/500
|
Финансовый, разумеется. Какой еще толк может быть от мужика, когда со всем остальным, вроде как, в порядке?
А вообще я поняла кое-что. Меня не столько муж бесит, сколько свекровь.
Если бы ты знала, КАК она ко мне прикапывается

Просто проходу не дает!

(Скорей бы от нее свалить

)
А вообще ей стоило бы подумать, прежде чем так некрасиво себя вести. Внук ее единственный ведь будет со мной, и не близко. Разве она не понимает, что после всего этого мне не захочется ее видеть в гостях, в своей питерской квартире?

Человек совершенно не дальновидный
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мы сегодня в ванной нырнули по полной  Заигрались и поскользнулись сидя на попе по горло в воде 
|
Ужас какой!

Отделались легким испугом?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мы сегодня в ванной нырнули по полной  Заигрались и поскользнулись сидя на попе по горло в воде 
|
Ужас какой!

Отделались легким испугом?