Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - выкидыш на 4 неделе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 22:52
ответ для miss76 на сообщение "выкидыш на 4 неделе"
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

знаете, я сталкивалась... два раза.
первый раз все прошло самотеком, ничего не делала - просто расстроилась и решила "не судьба"
второй раз "не судьба" меня насторожила, чистку делала в больнице ЛОМО, потом сдавала анализы на гормоны...
это были мои вторая и третья беременности. Первая закончилась родами дочки, поэтому я не особенно напрягалась с исследованиями. С результатами анализов я сходила на прием к эндокринологу-гинекологу на Комсомола(там хороший центр)... мне не посоветовали ничего конкретного, но поддержали морально - типа, у меня ничего страшного нет. В ЖК теми же анализами меня сильно напугали, вплоть до онколога... я напугалась, пересдала анализы и побежала с ними на Комсомола...
утешившись, через два года (мне уже было за 35, неудивительно, что не так скоро) я забеременела, нормально, без проблем выносила и родила в срок.
главное, как я поняла - это не нервничать! еще вот ужасную в моральном отношении работу поменяла, массаж, отдых на море и вообще отдых - думаю, что все это помогло. Препаратов никаких не принимала.