Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 21:35     #5320
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки иду во вторник(31 марта) на очередное УЗИ ,посмотреть малышку и поднятие плаценты!!!!Очень волнуюсь,подержите за нас кулачки,пожалуйста!
Я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А я сегодня у Стамбуловой была! Пришла в красивым весенним букетом, очень ей понравился!
У меня все ОК(ттт),сделали УЗИ, разрез зажил, даже секас разрешила, правда я еще как-то сама не готова..
Поздравляю, очень рада, что у тебя все уже ОК!!!
Цитата:
Сообщение от nikav09 Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Даже не верится, что могу уже в Ваш топик-беременюшек писать. Столько всего позади, что с трудом верится, что ЧУДО произошло. 25 марта сдала ХГЧ на 12 ДПП (3 дневочки) -486,12. У нас было ИКСИ в Мариинке -МФ. Уже неделю болит живот, ну и вздувается конечно, врач говорит, что это последствия стимуляции, но нечего страшного на УЗИ не увидел (только не большое кол-во жидкости), а брали у меня на пункции 21 клетку, поэтому конечно это не удивительно. Я вот теперь только переживаю о том, как понять, что все у меня там нормально развивается (нет ВБ или ЗБ). Напишите, плз, какие у Вас ощущения были на таком маленьком сроке. У меня сегодня 15 ДПП. Попробую наверное еще раз ХГЧ сдать на след. неделе. А какой он примерно должен уже быть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь берегите себя и масиков!!! Сейчас будут очень нервные недельки, но это нужно пережить, настраиваться только на хорошее, гнать негативные мысли. ВБ и ЗБ никак не ощущаются и нечего это у себя искать. Сдайте ХГЧ в динамике, а УЗИ я лично делала с 5 недели раз в неделю, чтоб убедится, что нет ЗБ (но это мои мушки), еще мне сказали валерьянку пить, чтоб не нервничать, т.к. это гораздо вреднее для масиков, чем УЗИ. Вобщем терпения вам!
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А валерьянка от слезливости помогает? Я же сразу в слёзы, меня саму это напрягает. Обычно я кремень, а тут расклеилась, так обидно стало.
Я думаю помогает,т.к. плакть практически не хочется, а вообще у меня обычно глаза на мокром месте