Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 21:10     #5315
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Спасибо,все понятно!!!!А я подумала,что там есть сайт через который можно заказывать и доставка у них естьБудем тогда здесь думать
Не ты неправильно поняла, доставка там есть на сайте, просто дешевле получается, если самим забрать.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
эта фраза говорит только о том, что если ты еще не отработала положенные 6 месяцев (первые после устройства на эту работу) то все равно имеешь право уйти раньше и тебе работодатель не может отказать, в отличии от других работников.
а если ты давно уже там работаешь, то этой проблемы у тебя в принципе уже не существует.
надо найти кадровика, чтобы точно тебе посчитал и посоветовал насколько дней ты имеешь право

в принципе думаю можно, просто это невыгодно в плане использованных дней, т.к. тебе и так полагается отпуск по уходу.. но зато деньги получишь.
Не путай меня. Я уже уверена полностью, что мне не имеют права отказать в отпуске до декрета. И собираюсь об этом сказать, если не договоримся по-любовно. А ты мне опять про неотработанные дни...Так имею я право или нет?