Цитата:
Сообщение от LiC
шоколадная ганаш ( Глазурь и помадки )
Ингредиенты:
300 мл двойных сливок
25 гр сливочного масла
300 гр горького шоколада, поломанного на кусочки
Инструкции:
Положить сливки в кастрюлю и довести почти до кипения. Снять с огня и добавить масло и шоколад, разломанный на кусочки. Дать постоять несколько минут, пока шоколад не растает, затем перемешать. Дать немного остыть и украшать торты, пока ганаш еще теплая.
(взято с готовлю.ру)
я иногда делаю со сметаной - шоколад грею в микроволновке
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Kastra
Покажу парочку свеженьких тортиков.
Суровый мужской торт. Юмор вот такой вот профессиональный.
|
классные тортики
а какая у вас мастика?
А черный цвет как получили?
Вот так как здесь писали?
Я попробовала сделать шокомастику, она темно-коричневая получается. В нее добавила синий и красный цвета - получился радикальный черный цвет! И мастика приятная получилась, как пластилин, очень однородная, и вкусная.