Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 17:23     #3028
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
шоколадная ганаш (Глазурь и помадки )

Ингредиенты:
300 мл двойных сливок
25 гр сливочного масла
300 гр горького шоколада, поломанного на кусочки

Инструкции:
Положить сливки в кастрюлю и довести почти до кипения. Снять с огня и добавить масло и шоколад, разломанный на кусочки. Дать постоять несколько минут, пока шоколад не растает, затем перемешать. Дать немного остыть и украшать торты, пока ганаш еще теплая.
(взято с готовлю.ру)

я иногда делаю со сметаной - шоколад грею в микроволновке
спасибо
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Покажу парочку свеженьких тортиков.

Суровый мужской торт. Юмор вот такой вот профессиональный.
классные тортики
а какая у вас мастика?
А черный цвет как получили?

Вот так как здесь писали?
Я попробовала сделать шокомастику, она темно-коричневая получается. В нее добавила синий и красный цвета - получился радикальный черный цвет! И мастика приятная получилась, как пластилин, очень однородная, и вкусная.