Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 16:16
ответ для Мафия на сообщение ":flower::flower::flower: О, да!!!:)) В..."
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мож тебе Геобиевский зонт отдать?Он правда чёрный.Крепятся они все одинаково,по-моему.
Если тебе нужен, заберу прямо на днях, примерю к этой чудо-коляске, вдруг подойдет. У нее просто все свое, ничег неродного не присобачить:-( Где б с тобой встретиться?
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Это врач по крови, если так можно выразиться, к нему всех направляют в ЖК при Снегиревке, у кого анализы крови плохие..я вот не в курсе, с отрицат. резусом к нему посылают наблюдаться или нет? Это тебе надо у врача в ЖК спросить.
в Снегиревке занимаются проблемами маминой крови и наследственными заболеваниями крови, а конфликтами по группе и резусу занимается 1 роддом на в.о. (не первый мед).
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
У меня очень много показаний к КС, одно из них 5 переломов таза! Рисковать ребенком второй раз, у меня желания нет!
Женька, ну расскажи в сотый раз, что ты такое этим своим тазом делала?:-)
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
В моём 3-комнатном животе, есть, где разгуляться!!!
ну пусть лучше одна там с комфортом обстановочку делает: встроенная кухня, спальня, кабинетик себе))))

ДЕВЫ, а я ж пыталась записаться в 13рд на узи, дали телефон, я позвонила, там сидит регистраторша, грит, дайте фио, я пойду врачу передам, захочет позвонить- перезвонит. и все.... глухо... а у меня, вообще-то, 32-ая неделя сегодня началась.... и че делать? бомбить их снова завтра? или уже идти в Аву к коллеге Лебедева?