Malek,
Мелкий заяц спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
Девочки, вопрос по доске объявлений:
почему некоторые темы написаны красным, а остальные зеленым? не пойму... я помещаю объявление, и у меня зеленым цветом%)
и еще... если я написала объявление вчера и оно на сегодняшний день уже где то на 6 странице, то, чтобы его снова поместить в начало, то есть как бы обновить , можно только заново создать тему? никак нельзя то мое старое объявление переместить???
|
Насколько я понимаю, красные темы - с новыми сообщениями, которые еще не прочитаны - это на всем форуме так.
Поднимать сообщения на ДО нельзя. Новое создавать раз в неделю, кажется - нужно посмотреть правила. Иначе бан ((
Цитата:
Сообщение от plandelta
У МУЖА 39.4 ((((((((((((((((
А У МЕНЯ ИСТЕРИКА...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ (((
|
Как муж себя чувствует? Я всегда болею с очень высокой температурой - 39-40. Это не смертельно для взрослого, хотя, конечно, очень тяжело - сразу пульс сумашедший. Обычно выпиваю жаропонижающее, несколько литров чая с малиной и под 3 одеяла. Начинаю потеть и температура снижается до 38. А эта температура уже считается нормой для болезни - типа, организм сам борется.
Когда нет под рукой жаропонижающего (я люблю парацетамол в вариациях), то уксус для протирания запястий и лодыжек. Меня мама так в грудном возрасте от температуры спасала, когда после 39 у меня судороги начинались...