Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 14:54
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Я тут:))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алин,
я думаю, что 20-го скорее весго хватит, но ведь дома тоже в босоножках обычно ходим, так что я бы взяла 20 и 21 (ну или потом докупишь, если нога дорастёт), так как летом может интенсивнее расти (бывает так) - у Петьки сейчас 20-й размер, на лето у меня лежит 21 и 22

про Родничок - это вариант нормы, раньше тебе просто не видно было этого скорее всего.

ЛОРы лучшие в Сканди на Литейном - Гордиенко (для детей и взрослых) и Мартынова (для взрослых), остальные мне не нра

и пасиб!

супер!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

мона вклинюсь
про обувку - у меня тоже головная боль я всю значительно больше покупаю, а нога то уже так не растет, похоже бурного роста не будет
хотя в магазе мне продавец мне сказала что летом у деток бывает нога на солце и витаминах подрастает значительно
у нас тоже дома сандалики 20 с небольшим запасом, на весну зачем то я купила 22 - утонем однозначно, думаю на лето сандали покупать 21, т.е. +1 размер

про родничок я сильно парилась и в мес 3 где то срочно делала узи
у нас пульсировал очень часто и всегда был втянут, меня даже массажистка достала - "у ребенка обезвоживание", а вот невролог никаких отклонений не заметила, сказала что он и должен пульсировать, а умеренная втянутость - нормально
но все же если тебя это парит может правда к доктору лучше

прошу прощения и про лоров тоже -
мне нос резали в нии уха горла носа на бронницкой - там очень хорошие лоры
мне моя доктор очень понравилась и как профессилнал и как человек
так получилось что после меня такая же бяка в носу была у нашего приятеля я ему посоветовала туда обратиться, он попал к другому доктору и тоже остался очень доволен
если надо откопаю бумажку с координатами

копай бумажку на всяк случай, если скажут резать я убьюсь апстену....