Цитата:
Сообщение от олядан-2
у меня проблемы с тромбоцитами,,,аутоиммунная тромбоцитопения,,идет снижение тромбоцитов,,вот и предложили плазмаферез,,
|
Мне кажется, можно попробовать поделать плазмаферез, все-таки антитела буду удаляться из организма, может тромбоциты перестанут снижаться... они тебе очень понадобятся для остановки кровотечения в родах!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Последние несколько дней повысилась активность животика, если раньше только к вечеру пинался, то сейчас и вечером очень сильно, и ночью бока мнет, и днем частенько. Я из-за этого таким психом стала, он может еще и это чувствует... Боюсь, что это гипоксия из-за плаценты 
|
Какая у тебя степень зрелости плаценты и на каком сроке?
Чего тебе не понравилось в курантиле? Мне его ну очень-очень все гинекологи нахваливают, даже подружки-гинекологи... да и по сути в нем ничего плохого нет!!!
У меня малышня не шибко активная, периодически побивает, но не сильно, под вечер сильнее, но у меня и первая была не шибко бодрая в животике, да и срок меньше твоего.
Конечно в течение беременности должны усиливатся ощущения толчков, но постепенно, ребенок не должен резко начинать намного сильнее двигаться, чем раньше...