Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 13:54     #14478
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.
Верочка, ты не волнуйся та или иная форма гиперы бывает практически у всех. У меня тоже живот очень болел и жидкость на узи видел А.О., да еще и яичники были увеличены чуть ли не 10 см, в матке огромный эндометрий...это все дает ощущения. Мне тоже сказал пить только ношпу и терпеть и все... И все прошло со временем. Главное, чтобы масики прикрепились.
А вообще настраивайся, при наступлении беременности симптомы гиперы могут увеличиться только. так что терпи, милок. Это все не так страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Ален, спасибо большое. Сок я поглощаю в немыслимых количествах и именно персиковый. Пока спасаюсь только но-шпой.
с соком осторожна будь. иногда народ налегает излишне на соки и у некоторых наоборот из-за него еще и в кишечнике начинается такое гаообразование...что не добавляет приятных ощущений к уже имеющейся гипере. Так что смотри. Если что заменяй соки просто на воду 9не газированную). ну и белок-белок, меньше углеводов.

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
А у нас,девочки,другая проблема....
Не выплачивает страховая компания 4 месяца денежку...Достали уже.
А ведь я так расчитывала на них,что малышу всего накуплю,а теперь вообще в полной ж....
Извиняюсь!Настроение хуже некуда...Всё из-за этитх дебилов!!

Всем,кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас со страховой? может еще выплатят?
не расстраивайся, все образуется! успеешь еще накупить дочурке платьиц!
Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Вот и я не удержалась, не зря же мы с тобой одного знака
1апреля иду к А.О. если все нормально, то через пару дней в протокол.
здорово как!
тебе на успешный поход и самый удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@