Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 13:13     #5925
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Вчера целый день занимались полезными вещами для дома: были в Икее, купили комод с пеленальником для малыша. Так что теперь я готова к разбору, подготовке и раскладке сынулиных вещичек! А то у меня до сих пор все по мешкам, уже пол шкафа нашего занимают.

Новостей о вчерашних новорожденных мне не поступало, но есть новость от Натальи с ником natalianet:

Она родила девочку 23 марта в 12:50!!! Назвали Катериной. Вес 3 340, рост 52 см. Рожала в 9 РД!

Поздравляем мамочку с дочей!!!!!!!!!!

Если считать, что сообщила она об этом только вчера, то пока ни дня без новости у нас не проходит!
с покупкой!

natalianet с дочуркой!!!!!!!:suppor t:
все-таки девочка затесалась среди пацанов а Наташи продолжатют ЖЕЧЬ и 9-ка отстреливается по полной)

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Сегодня у нас первая сухая ночь была - это просто праздник какой-то!

А еще я ночью тренировалась кормить лежа В результате ребь проспал всю ночь у нас в кровати - я во время кормления засыпала и просыпалась только на следующее
смотри-ка, какие достижения!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У меня последние дни голова просто разрывается от боли, причем болит частями. Сейчас баралгин выпила - полегчало.

А еще у нас тперь ванны нет - кафель кладем, вчера ванну сняли, надеюсь успеть к рождению малышки.
голова это не есть хорошо( ну если баралгин помогает - то ладно...
еще одни ремонтники-гнездовщики
а у нас вот кухня застряла конкретно - мастер пока не выздоровел после ДТП.
так что хоть бы комнату в порядок привести к часу Х