Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Конференция 28 марта в Комарово для родителей и детей с ДЦП
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 12:58     #265
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Это, видимо, кто о чем слушал.

Интернет был позже.
Дети Клименко еще во время докладов.

а, да, вспомнила про детей видимо обилие информации и впечатлений укоротило мою память

думаю про конюшню на базе санатория Комарово не забудет уж точно сама Наталья, вот только мне интересно, где ж на территории это усё может поместиться?

выступала ещё Бессонова Л.Б. , говорила в основном про диспорт и про то, что в их практике не было побочных эффектов у детей.
Говорила глав. врач Фрунзе 10, как её зовут к сожалению не запомнила, как собс-но и то, что говорила, тк в это время мы с Дашей строили друг другу глазки
Клименко говорил про ДЦП вообще и "своих детей" в часности, рассказывал как им нужна социализация и про то, что у них рождаются здоровые полноценные дети.
.Что говорила глав. невролог СПБ я тож. не помню, тк всё затмил круглый стол и её ответы на наполовину незаданные вопросы Саши и др. родителей, спор про инет и про то, что советское время было совсем не "тёмное", как выразился (фигурально) профессор Клименко))