Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Спасибо,Ленчик!   
Девчушки наши молодцы,только вот я сегодня не посмотрю
Уже до 38,5 доросла  Жду маму с таблетками,муж на работе 
Сна нет совсем  За мелкого боюсь
Позвонила в неотложку,узнать,что можно принять,так на меня там наехали,что я дура,нельзя самой ничего принимать и надо ждать дежурного из поликлиники и вообще даже ПРОСТОЕ ОРЗ вызывает уродства у плода....
Ну ни дура ли?????
|
Тогда бы у нас через одного уроды были

. Я в прошлую беременность ухитрилась чем-то отравиться на сроке 20 недель, и температура 39,5 держалась на протяжении 5 дней, сбивали "народными" средствами, но они не особо действовали + рвота, понос и потеря всего набранного к тому моменту веса. От высокой температуры даже ходить не могла, в туалет муж на руках носил. От госпитализации в Боткина решили воздержаться, поскольку искренне считала, что мне и своей заразы хватает и чужая в дополнение ну никак не нужна

. Ребенок

, в итоге родился доношенным и здоровеньким, за два года даже соплей ни разу не было (ттт). Родня тогда всех внушающих доверие специалистов допросила с пристрастием, даже нашли через знакомых р/д, в который меня с такими симптомами согласились положить, но я отказалась, т.к. реально медики в этой ситуации ничего сделать не могли. Температуру сбивать нельзя, "Имодиумы", да "Смекты" принимать тоже, они предлагали просто полежать у них под капельницами с чем-нибудь общеукрепляющим, да сдать анализы.
Сейчас главное не нервничай, малыш у тебя сильный. Пробуй все известные средства: чай с малиной, обтирание и компрессы с водкой и уксусом, постельный режим, откажись на время от диеты и больше кушай, причем самого вкусного с твоей точки зрения. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@