Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2009, 12:26
ответ для Торпиль на сообщение ":046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый!
Андрюха у меня как будильник в 90% случаев просыпается ровно в 7-40
Так и сегодня, в 7-40 по новому

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мне муж запретил качать оттуда - типа помойка не знаешь что поймаешь, воть

так это, давайте же встречаться, гулять вместе что ли... мы же все встречи пропустили
хотя таврик скоро на просушку наверно закроют
мы будем щулять в смольнинском саду, хотя Игореша его не очень жалует - мало детских присбособ типа горок и качелек
можно сначала отзывы других скачавших посмотреть, и там все файлы проверяет администрация, без проверки не выставляют тему скачивать

про встречу - договоримся не на этой неделе, но может через одну

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы!!! Подержите кулачки за дочку моей няни, она пошла рожать своих пацанов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, так няня с тобой останется или дочке своей помогать будет?

АЛЕНОЧКА (ЛЮШ), подскажи, пожалуста, с вышины своего опыта и мудрости
какой размер босоножек-сандаль брать на лето - у меня Андрюха только-только до 19 размера дорос, в 19-м есть запасец небольшой (полпальца) - я думаю 20 или 21? в 20-м запас палец в осенне-весеннем ботинке.

И еще - после стрижки у нас стал отчетливо виден родничок, раньше под волосами было незаметно, а сейчас обратила внимание - родничок немножко втянут внутрь и постоянно пульсирует (раньше пульсировал только при криках, истерики и тд, а сейчас все время) - это вариант нормы или надо к неврологу?

и мне очччченно стыдно, я уже спрашивала у тебя про ЛОРов, даже переписала на бумажку, а мама видно бумажку выкинула за "ненадобностью" - напиши еще раз клиники и фамилии ЛОР-врачей хороших (взрослых)

Вот честно - я каждый раз думаю - как все-таки здорово, что Алена попала в наш топик (или мы в ее ) - чтобы мы без ее советов делали???